Рецепт холодного свекольника с пошаговым
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Свекольник в жаркий летний день, что может быть лучше.
Традиционный белорусский холодник — пошаговый рецепт с фото
Классический холодный свекольник — один из самых популярных летних супов в нашей стране. Что особенно приятно, готовится он просто, быстро если свеклу сварить заранее и из самых доступных ингредиентов. А если вы — счастливый владелец дачи с садом и огородом, то летом приготовите этот суп вообще без каких-либо затрат, если не учитывать расходы на покупку яиц и сметаны. Любят свекольник и те, кто стремится избавиться от лишних килограммов или просто сохранить вес в неизменном виде: калорийность супа просто ничтожна: около 35 килокалорий на граммов. И если вы до сих пор не готовили его, непременно сделайте это, руководствуясь нашим подробным рецептом. Свеклу очистите и нашинкуйте тонкой длинной соломкой.
Сейчас стоит жара, и есть горячие супы нет никакого желания! Хочется чего-нибудь холодного и освежающего. И вот я вспомнила, как бабушка готовила мне летом в Ташкенте в сорокаградусную жару свекольник — холодный суп.
Свекольник
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекольник холодный классический Назначение: На обед. Количество порций 4. Калорийность 68 ккал. Свеклу помойте, очистите.