Рецепт из куриной печени и сердечек рецепт
Шашлык из куриной печени готовиться очень быстро. Для полной готовности обычно хватает минут над углями, чтобы печенка дошла до нужной кондиции. Сало, как обычно, добавляют в шашлык из печенки для сочности.
Паштет из куриной печени и сердечек
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с сердечками без сметаны! Обжарить лук с морковью, почти до готовности. Добавить печень с сердечками, обжарить, посолить, долить кипяток и тушить под крышкой примерно 5 мин пока не йудет кровь Чем дольше тушить, тем более резиновой становится печень, поэтому важно не передержать!
Печень с сердечками можно приготовить по-разному: обжарить в панировке, протушить в сливочном или в сметанном соусе, запечь в духовке. Один из самых простых вариантов — печень, тушеная с овощами на сковороде. Блюдо готовится достаточно просто, получается сытным, с подливой, а главное печень не пересушивается, печенка остается сочной, мягкой и нежной. Печень с сердечками по-домашнему отлично подойдет к любому гарниру, особенно хорошо блюдо сочетается с кашами и картофельным пюре.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. ПП рецепт куриных сердечек и печени в сметане.