Рецепт камбала запеченная в духовке
Запечённая камбала с масляным соусом. У рыбы удалите плавники и внутренности. Промойте тушку под проточной водой и подсушите.
Камбала, запеченная в сливочном масле и зелени
Не жди особого случая, а порадуй свою семью камбалой в духовке прямо сегодня. Ее яркий вкус и аромат превратит обычный ужин в настоящий праздник. Рассказываем 15 самых интересных рецептов! Тебе понадобится: 1 камбала, 1 ч. Приготовление: Подготовленную камбалу натри солью, перцем и масло. Выложи на противень, присыпь прованскими травами и поставь в разогретую духовку на полчаса.
Запеченная камбала в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Включите разогреваться духовку до градусов. Если рыба замороженная, то её следует предварительно правильно разморозить.
Камбала, запечённая в духовке с лимоном. Благодаря цитрусово-чесночному маринаду и луковой подушке рыба получается действительно вкусной, нежной и ароматной. Камбалу ополосните и подсушите. По желанию удалите хвост и плавники с помощью кухонных ножниц.