Рецепт конской колбасы


Как приготовить казы в домашних условиях: подробный рецепт

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Конская домашняя колбаса казылык

Сыровяленая конская колбаса — это традиционное мясное блюдо казахской кухни, приготавливаемое из мяса конины , соли и пряностей. Мясо вялят, смешивают с луком, специями и вымешивают до состояния каши, после чего заполняют в кишки и сушат или копчат. Это блюдо отличается ярким мясным вкусом и ароматом, питательным благодаря высокому содержанию белка и железа. Сыровяленая конская колбаса подается как закуска или основное блюдо на праздничном столе, также может быть употреблена в течение дня как закуска дома.

Колбаса конская с зеленью и перловой кашей
Колбаса из конины (казы)
Конская колбаса: химический состав, полезные свойства и рецепты приготовления
Уральский студент разработал новый рецепт колбасы из конины
Колбаса полукопченая охлажденная
Казы (конская колбаса). Рецепт
Колбаса из конины
Казы - колбаса из конины
Конская колбаса КАЗЫ
Домашняя конская колбаса «казы» из конины
Конская колбаса казы
Рецепт конской колбасы

Рецепт узбекской кухни — конская колбаса «Казы». Ингредиенты: 1 кг конины, г конского сала, см конских кишок, 15 г перца черного молотого, 50 г зиры сухой, молотой , г соли. Рецепт казы конской колбасы : Мясо конины и конское сало нарезать полосками длиной см, шириной см. Мясо обсыпать солью, перцем и зирой и оставить пропитываться специями на минут. Конские кишки хорошенько промыть, вывернуть, протереть солью.

Конская колбаса казы - пошаговый рецепт с фото на riderpark-tour.ru
Колбаса полукопченая
Казы - колбаса из конины - рецепт с фото на Пошагово ру
Колбаса из конины (казы) рецепт с фото пошагово
Как сделать конскую колбасу в домашних условиях
Рецепт Колбаса конская с зеленью и перловой кашей
Казы (конская колбаса). Рецепт
Бешбармак из конской колбасы
Рецепт Конская домашняя колбаса казылык
Конская колбаса
Уральский студент разработал новый рецепт колбасы из конины
Казы. Конская колбаса. Купить в Спб с доставкой
Колбаса из конины - пошаговый рецепт с фото на riderpark-tour.ru
Казы - домашняя колбаса из конины. Блюда узбекской кухни.
Казы, домашняя колбаса из конины - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)

Конская колбаса — г Баранина — г Мука — г Яйцо — 2 шт. Положить колбасу, мясо и кости в казан с водой. Довести до кипения. Варить на умеренном огне. Проколоть колбасу с 2 — ух сторон зубочисткой.

Казы, домашняя колбаса из конины
Конская колбаса домашнего приготовления
Бешбармак из конской колбасы
Нарын с конской колбасой

Похожие статьи