Рецепт курника из слоеного теста с блинами
Курник - самый известный и любимый русский пирог , история которого уходит своими корнями в далекое прошлое. Литературные памятники свидетельствуют, что во времена Ивана Грозного многослойный и сытный пирог из блинов подавали к царскому столу в торжественных случаях. Сегодня мы возрождаем популярнейшее блюдо русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов».
Как приготовить курник из слоеного теста
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля. Хотя бы раз в году приготовьте такой пирог и ваши близкие будут покорены как вкусом и ароматом пирога, так и Вашим искусством его приготовления!!! Так написано в моей кулинарной книге!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Долго искала золоту рецепт курника и в итоге остановилась на этом теперь делюсь.
Первым делом приготовим тесто для блинов. Разбиваем в миску 1 яйцо, добавляем сахар, щепотку соли и воду. Перемешиваем венчиком. Высыпаем муку. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем растительное масло.