Рецепт пирог королевский с творогом - Королевский пирог с творогом : комментарии Рецепт nu
Творожный пирог "Королевский" - это отличный десерт для всей семьи! Нежная творожная начинка в сочетании с черносливом, вишней и варёной сгущенкой приобретает неповторимый карамельный вкус. Попробуйте приготовить творожный пирог "Королевский", Вам обязательно понравится этот рецепт! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Творожный пирог с малиной
Выпечка Десерт. Автор Татьяна. Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Ингредиенты коржей нужен один корж,накрыть торт сверху пачка.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Пирог с творогом и абрикосами.
Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста чаще всего сдобного с открытой начинкой. Кстати, присутствие творога в ней вовсе не обязательно! Начинку для ватрушек на Руси готовили из фруктов и ягод, орехов и моркови, повидла и густого варенья. Само же название блюда происходит от древнеславянского «ватра», то есть «очаг», поэтому традиционно эти изделия делали круглыми. Кто и когда придумал королевскую ватрушку, доподлинно неизвестно, но состав ее точно заслуживает внимания царственных особ. Здесь и миндаль, и сухофрукты, и большое количество яиц, делающие начинку невероятно нежной и очень вкусной.