Рецепт пирога из слоеного теста со сгущенкой рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рогалик с варёной сгущёнкой из слоеного дрожжевого теста
Слоеное дрожжевое тесто выньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре на 1 час либо следуйте инструкции на упаковке. Тесто должно разморозиться. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте в пласт. Толщина не должна превышать 4 мм. Специальным ножом вырежьте треугольники из теста с основанием около 10 см.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте на ней тесто до толщины мм. Нарежьте раскатанный пласт на полосы толщиной 1,5 см. Уложите полоски на противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте минут в предварительно разогретой до градусов духовке до образования золотистого цвета. Переложите заготовки с противня и оставьте остывать. Приготовьте крем: взбейте мягкое сливочное масло миксером, добавьте сгущенное молоко, сахар и коньяк.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Ingredients
- Пошаговые рецепты с фото. Слоёный пирог со сгущенкой и бананами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Начинка в пироге из слоеного теста может быть любая — мясная, овощная, сладкая. Мне нравится пирог со шпинатом, с адыгейским сыром и зеленью и, конечно, с бананами.
- Рецепт с фото пошаговый
- Невероятно вкусный и простой рецепт выпечки к чаю. Попробуйте приготовить, и это блюдо станет любимым в вашей семье!
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Iyshka Поваренок 4 уровня. Ну очень вкусный пирожок к чаю
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.