Рецепт роллы с икрой летучей рыбы в домашних условиях
Роллы с красной рыбой, огурцом и авокадо. Идеальный баланс уксусной заправки в рисе, сочной начинки и вкусной икры. Перед этими роллами не устоять.
Роллы с икрой летучей рыбы
Японская кухня получила такое распространение во всем мире, что сейчас уже трудно найти человека, который бы ничего о ней не слышал или даже не пробовал. Разновидностей суши довольно много, но один из моих любимых видов — калифорнийские суши или суши "Калифорния"! Традиционные роллы «Калифорния» относятся к категории роллов «наизнанку», так как рис в них находится снаружи, а нори - внутри. А наружный слой риса посыпается кунжутом или тобико икрой летучей рыбы.
Для приготовления необходимо: грамм риса грамм икры летучей рыбы мл рисового уксуса 80 мл соуса Мирин грамм сахарного песка пол лимона 20 грамм водорослей Комбу 12 полосок нори Способ приготовления блюда: Начнём с приготовления риса. Рис необходимо промыть,поместить в кастрюльку и залить водой рис должен быть полностью погружён в воду. Этим временем приготовим соус. Смешайте лимонный сок,сахарный песок,рисовый уксус,соус Мирин и водоросли Комбу и поставьте на маленький огонь на 20 минут.
- Ingredients
- Азиатская кухня.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Обычные и наизнанку, запеченные и жареные — каких только роллов не готовят сегодня. Начинка у них на любой вкус.
- Продукты для рецепта
- Ролл «Мозаика» с красной рыбой и рисом с икрой летучий рыбы nyamkin. Домашний ролл «Мозайка» с лососем и огурцом vkuso.
- Теперь, когда вы умеете делать нигири и простые роллы, можно приступать и к более сложным заданиям.
- В Украине популярностью пользуются суши, приготовленные по разным рецептам, использующим тобико.
Если вам надоели все эти роллы Калифорния и Филадельфия, но хочется чего-то азиатского, то рекомендуем приготовить жареные роллы. Особенно просто готовить ролл темпура, если тебе помогает Виктор Бурда с канала Школа Сушиста а он нам помогает. Едим ТВ. Как варить рис для роллов Рис промываем 2—3 раза проточной водой. Заливаем в кастрюле в соотношении г риса к г воды. Ставим на максимальный огонь, накрываем крышкой.