Рецепт салата из креветок с фасолью
Рагу — это разновидность приготовления блюд. Особенность рагу в том, что перед тем, как тушить продукты, их режут на мелкие кусочки.
Салат из фасоли с добавлением креветок и красной икры
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Айыыы, какое лакомство, если вы любите ложные блюда Безусловно, успех. Можно сказать, что это «быстрое рагу из Термомикс», потому что мы будем использовать уже приготовленного осьминога, а также консервированные вареные бобы.
Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не. Точно также можно порезать свеклу, огурцы, редис — то, что сейчас в сезоне, все же сезонные овощи-фрукты самые полезные! Авокадо заменять не советую — на мой взгляд, его вообще необходимо есть. Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать!
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, выложите лук и обжаривайте минуты, после добавьте томатную пасту, хорошо всё перемешайте и снимите с огня. Заранее приготовленный бульон доведите до кипения и всыпьте картофель. Убавьте огонь до среднего и варите картофель до мягкости около 7 минут. Затем добавьте креветки, зажарку из лука и томатной пасты, а также консервированную фасоль. Готовьте суп ещё в течение минут. Теперь добавьте в суп кинзу и молотый кайенский перец.