Рецепт щука в духовке в сметане
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Щука в сметане в духовке
Поклонники старинной русской кухни наверняка знают множество названий рыбных блюд, от ухи до пирогов с рыбой. И уж точно в списке ингредиентов к ним встречали слово «щука». Да, раньше эта хищница была завсегдатаем на столах, причём, как на крестьянских, так и на очень даже царских. Куда делась щука? Да, собственно, никуда. Как жила в воде, так и живёт.
Запеченная щука в сметане
Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит. Из этого крупного хищника можно приготовить вкуснейшие блюда. На этот раз предлагаем рецепт щуки в духовке целиком. Белков —19 г, жиров — 2 г, углеводов — 1,2 г. Залогом вкусной и полезной щуки, запечённой в духовке, являются свежие и качественные продукты.
Добро пожаловать на Аймкук! | 124 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. |
Описание приготовления: | 448 | Запеченная, жареная, тушеная, вареная рыба , а также многообразие овощных и крупяных гарниров, в сочетании с огромным количеством соусов помогут вам сочинить собственные кулинарные шедевры для завтрака, обеда или ужина и конечно же, для праздничного стола. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 234 | Хорошо смазываем рыбу сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку при градусов на 10 минут. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 445 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука в сметане в духовке 4. |
Приготовление | 42 | Вафли появились примерно в XV веке. Сама идея теста была далеко не новой, но именно с изобретением характерной формы для выпекания она обрела новую жизнь. |
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.