Рецепт спринг роллов в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Спринг-роллы
Галина Назарова. В азиатской кухне это блюдо ассоциируется с приходом весны, поэтому в «весенние рулеты» всегда добавляют овощи. Белковая часть начинки может быть любой: курица, говядина, морепродукты. Мы будем готовить спринг-роллы с креветками. За основу я взяла рецепт из книги «Кулинарные шедевры народов мира.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В Китае спринг-роллы традиционно подают на Новый год — это блюдо, как и сам праздник, символизирует начало весны в Поднебесной. В некоторых других странах Азии спринг-роллы подают как закуску перед основным приемом пищи, а в Европе блюдо скорее является экзотическим экспериментом, который приходится по вкусу все большему количеству гурманов. Традиционно к спринг-роллам подаются разнообразные соусы, выбор которых сильно разнится в разных регионах Азии.
Это популярное блюдо присутствует во всех кухнях стран Юго-Восточной Азии. Его можно приготовить самому, но для этого придется запастись специфическими ингредиентами. Если вам нравится кухня стран Юго-Восточной Азии, то вы точно любите спринг-роллы. Приготовить их дома не слишком сложно, они получатся потрясающе хрустящими и золотистыми, а с начинкой и соусом можно поэкспериментировать. Разогрейте масло в сковороде или воке на сильном огне. Добавьте чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте свинину.