Рецепт торта с вишней пошагово и
На сегодняшний день существует множество вариации шварцвальдского вишневого торта и у каждой хозяйки в запасе имеется ее личный проверенный рецепт, по которому получается потрясающий торт Черный лес. Но все они базируются на классическом рецепте Черного леса, поэтому для начала стоит ознакомиться именно с ним.
Торт с вишней
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 4 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Автор: Милена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты:
- Торт «Томленая Вишня».
- Готовлю торт "Пьяная вишня" по классическому рецепту к каждому празднику! Потрясающий вкус, гармоничное сочетание кисло-сладкой начинки с бисквитными коржами, пропитанными ароматным сиропом.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Предупреждаю сразу, данный торт относительно сложноват, для терпеливых и конечно влетает в копеечку, по крайней мере я его теперь только раза три в год пеку или друзьям на заказ, но за их деньги. Обнищал я что то в последнее время, да хобби, коих у меня перебор, больно уж затратные. Отвлекся, ближе к делу. Да скажу еще, что за красотой торта не гонюсь, главное содержание. Но попробовав раз, наступает зависимость непреодолимой силы. Предупреждение номер два: постараться в процессе оставаться трезвым, а то результат не предсказуем.