Рецепт целой курицы с рисом в духовке
Готовим сытное домашнее блюдо - запекаем курицу кусочками с ароматным рассыпчатым рисом в духовке! Такое блюдо подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, так как получается ярким и аппетитным. Очень удобно готовить мясо птицы с крупой, так как налицо экономия времени и сил, вот и в данном случае вы получите вкусную курочку, а на гарнир к ней идеально приготовленный рис басмати, сдобренный овощной поджаркой и такими специями как паприка и куркума, которые сделают рис оригинальным и не пресным.
Рис с курицей в рукаве
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Александра Бобкова. Запеченная курица — несложное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для простого ужина выходного дня. А основные ингредиенты для него — лук и чеснок — наверняка уже есть на вашей кухне. Поэтому список покупок для этого рецепта максимально короткий. Для рецепта понадобится почти целая бутылка сухого белого вина. Брать дорогое не нужно: нюансы его вкуса в готовом блюде вы вряд ли почувствуете.
Состав / Ингредиенты: | 417 | Кулинарные рецепты Форумы. |
422 | В мисочке смешать ст. | |
318 | Готовить курицу гораздо удобнее сразу вместе с гарниром, а лучший гарнир к курице — это рис в самых разнообразных вариациях. | |
477 | Автор Евгешка. | |
201 | Курица, запеченная в духовке целиком, уже давно занимает центральное место на праздничном столе и званом ужине. | |
17 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Жизненный комфорт. Курица, фаршированная рисом духовка. Запекаем целиком с овощами. Если праздник, то Курица, фаршированная рисом духовка для запекания. Запекаем целиком с овощами, чтобы получить сочное куриное мясо с распаренным рисом. И с эстетической точки зрения, румяная целая курочка на праздничном столе существенно добавляет аппетита.