Рецепт тушеной баранины с картошкой в мультиварке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рагу из свинины с картошкой в мультиварке
Приготовим баранину тушеную с овощами в мультиварке. Тушеная баранина с овощами и специями — аппетитное блюдо, пользующееся особой популярностью в восточной кухне. Тушеную баранину на Востоке обязательно подают во время праздничного застолья, такое блюдо считается там деликатесом, а вот в России многие хозяйки не очень любят готовить этот вид мяса.
Баранина, тушеная с картошкой в казане, - это традиционное блюдо узбекской кухни, которое ещё называют "жаркоп". Блюдо получается вкусным и сытным, а готовится совсем не сложно. Главная задача - удержаться и, как бы не хотелось, не открывать крышку и не перемешивать во время тушения. Картофель останется целеньким, очень нежным и сочным.
- Как приготовить тушеную баранину с овощами в мультиварке
- Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение.
- Режим «Тушение» в мультиварке: как это работает?
- Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время.
Мясо сопровождает жизнь человека с древности. Пищу нагревали камнями, запекали на костре, коптили дымом. Современная мясная кулинария изобилует разнообразными способами получения вкуснейшей еды.