Рецепт вергунов на кислом молоке
Разрешите предложить Вам чудесные вергуны на кефире. Это собрат хвороста и пончиков. Многие мои друзья помнят с детства бабушкино угощение.
Вергуны на молоке
Кухня наизнанку. У меня часто спрашивают, почему я не делюсь разными рецептами куличей заварное тесто, творожное на дрожжах, александрийское и т. Но зачем? И я даже пробовать не хочу другие рецепты! Попробуйте этот рецепт. Как я готовлю свои любимые куличи!
Вергуны — это вкусное блюдо украинской кухни. Многие помнят их вкус с детства. Вергуны представляют собой треугольные или прямоугольные кусочки теста, вывернутые в центре и обжаренные в большом количестве растительного масла. Рецептов их приготовления существует очень много. Замешивают тесто на молоке, сметане или кефире. От того, как оно раскатано, тоже зависит вкус выпечки.
- Полтавские вергуны
- Сформировать заготовки вергунов, как хворост: острые концы продеть через разрез по центру — один конец в одну сторону, другой в противоположную более подробно процесс формирования вергунов в видео. Когда масло нагреется, уменьшить нагрев и выложить заготовки вергунов в разогретое масло.
- Еще один рецепт из далекого прошлого - Вергуны на кисляке.
- Представляем вам рецепт, родом из детства. Такие вергуны готовила моя мама к чаю.
Кто помнит это нежнейшее лакомство от наших бабушек
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вергуны Всего рецептов в коллекции Вергуны: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Разная выпечка. Вергуны на кефире Ноженьки.