Рецепты индейки в духовке целиком рецепт
Сочная индейка станет украшением любого праздничного стола. Запечь птицу в духовке можно на День рождения или званый ужин. Для запекания целиком стоит выбирать птицу массой около килограммов. Во первых, птица меньшего размера более молодая, ее проще готовить, а мясо получается нежное и не тугое.
Рецепт запеченной индейки в духовке целиком пошагово
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Цельным куском в духовой печи запекают любое мясо. Это очень удобно — при минимальных усилиях и трудозатратах получается вкусный, готовый к употреблению добротный продукт.
Для этого рецепта понадобятся максимально спелые и мягкие помидоры. При запекании они должны буквально растаять. По возможности очистите их от кожуры, сделав крестообразный надрез у основания и обдав кипятком. Отбивные получатся очень вкусные!
Сочное, румяное и очень аппетитное филе индейки получается, если приготовить его в духовке. Причем запечь все можно целиком для нарезки или по кусочкам — с овощами или другими добавками. Индейка станет отличным разнообразием повседневного и праздничного меню. Лови подборку из 15 лучших рецептов!