Рецепты из мяса в духовке в рукаве
Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. Предлагаю вариант острого жаркого. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Знамова. Этот рецептик разнообразит Ваше меню как в будни так и в воскресные Ингредиенты мясо - какое больше предпочитаете - у меня говядина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо в рукаве — вариант совершенно беспроигрышный. Что бы вы ни взяли — свинину, кролика, баранину; ножку, вырезку или фарш — великолепный результат гарантирован. Запеченные в рукаве продукты всегда получаются более нежными, сочными и ароматными, ведь они готовятся в собственном соку. Благодаря прозрачному материалу, из которого сделан пакет для запекания, можно легко отслеживать степень готовности блюда.