Рецепты с утиными желудками


Желудки утиные в кисло-сладком соусе

Конфи из утиных желудков - традиционное французское блюдо, которое было основным продуктом питания крестьян в зимнее время. Готовили его осенью, когда наступало время резать уток. Чаще всего для его приготовления использовали утиные ножки, которые томили в собственном жиру в течении нескольких часов. Затем укладывали в глиняные горшки, заливали этим же жиром и так хранили до самой весны.

Утиные желудки в сметане с жареным луком

Благодаря наличию разнообразных рецептов, утиные желудки можно готовить практически каждый день. Блюда получаются вкусные и сытные, а готовить легко. Важно знать некоторые секреты приготовления. Необходимо тщательно подойти к процессу готовки. В первую очередь желудки нужно хорошо и быстро промыть водой, очистить от пленки. Затем опустить их в кипящую соленую воду с добавлением молотого перца и лаврового листа.

Утиные желудки в соевом соусе
Гуляш из утиных желудков
Мягкие и нежные утиные желудки
Утиные желудки, тушенные с овощами
Жареные утиные желудки с грибами
Старинный уральско-сибирский рецепт тушёных утиных желудков
Утиные желудки
Утиные желудки с паприкой по-венгерски
Сочные желудочки в сметанном соусе
Утиные желудки с подливой

Конфи из утиных желудков

Превосходное угощение из субпродуктов. Каждый кусочек сочетает в себе хрустящую полоску и нежный желудочек. Полезное от природы лакомство для истинных гурманов.

  • Описание приготовления:
  • Утиные желудки промыть под холодной проточной водой и переложить в кастрюлю. Залить холодной водой, и, после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль.
  • Жареные утиные желудки с луком-пореем и грибами.
  • Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Автор: Виктория, Читатель и автор Food.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
  • Гарантированные показатели на г продукта: белок — 63г, жир — 4г, клетчатка — 3г, зола — 4г, влажность — 16г Энергетическая ценность в г продукта: ,5 ккал.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Утиные желудки по-еврейски получаются очень нежными, их вкусно есть с рисом или картофельным пюре.
Как приготовить желудочки -пошаговый рецепт с фото
Как приготовить утиные желудки и угощения из них на каждый день
Утиные желудки - рецепт вкусного и просто блюда пошагово с фото
Желудки утиные. Классические рецепты, 40г
Старинный уральско-сибирский рецепт тушёных утиных желудков | Вкусная еда без труда | Дзен
Деревенские Лакомства для собак. Желудки утиные. Классические рецепты
Утиные желудки в соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные утиные желудки с грибами – кулинарный рецепт
Гуляш из утиных желудков: рецепт как готовить пошагово с фото — riderpark-tour.ru
Утиные желудки по-еврейски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утиные желудки: рецепты приготовления, как варить, блюда поинтереснее - riderpark-tour.ru
Утиные желудки с подливой рецепт пошаговый с фото - riderpark-tour.ru
Утиные желудки, тушенные с овощами. Рецепт с фото
Конфи из утиных желудков - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей. Налить в сковороду растительное масло, прогреть и быстро обжарить. Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Затем прибавить обработанные и нарезанные морковь, репчатый лук. Продолжать жарить до мягкости овощей. Далее нарезать помидор и добавить к желудочкам с овощной поджаркой.

Утиные желудки по-еврейски
Утиные желудки в соусе
Желудки утиные. Классические рецепты, 40 гр. 83440 для собак
Рецепт: Утиные желудки в мультиварке - Тушеные
Утиные желудки - рецепт вкусного и просто блюда
Утиные желудки
Как приготовить утиные желудки: особенности варки, рецепты блюд

Похожие статьи