Рецепты в пароварке рецепты пошагово
Пароварка становится все более популярным прибором на кухне, благодаря своей способности сохранять питательные вещества и вкус продуктов. Но как правильно использовать этот кухонный гаджет? Пароварка - это устройство, предлагающее целый ряд преимуществ для приготовления пищи. Оно помогает сделать вашу еду более вкусной, здоровой и питательной, снижая при этом количество использованного масла и жира.
Как готовить на пару без пароварки: лайфхаки и 4 небанальных блюда
Подобрать рецепт. Подбор рецептов. Прием пищи.
Приготовленные на пару овощи намного вкуснее, сочнее и сытнее, чем просто отваренные, либо жареные. А мультиварка позволит сохранить все полезные свойства. Этап 1: Промойте и очистите овощи. Нарежьте овощи с помощью насадки для картофеля фри мультирезки, капусту разделите на соцветия. Этап 2: Налейте воду во внутреннюю чашу мультиварки, после чего поместите в неё чашу для приготовления блюд на пару. Выложите в неё овощи.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как готовить на пару Рецепты и советы по выбору посуды. В избранное. Приготовление блюд над паром ассоциируется в первую очередь с правильным или диетическим питанием. Но еда из пароварки получается еще и вкусной: вспомните, к примеру, манты или баоцзы — китайские пельмени.