Рецепты венегретов
Еленка26 » Вс июл 19, am. Рататуйка » Вс июл 19, am. Lena12 » Ср июл 29, pm. Огурцы консервированные.
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ "РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО"
Советы по приготовлению САЛАТОВ Салаты готовят из вареных и сырых овощей и картофеля, заправляют острыми, пряными, кисло-сладкими заправками, а также майонезом или сметаной, приправленой солью, лимонным соком или уксусом и растительным маслом. Заправляются они соусом не ранее чемза 30 мин. Для салатов, венегретов нужно использовать картофель менее крахмалистый , а если отваривается картофель с большим содержанием крахмала, то в воду нужно добавить больше соли - она препятствует развариванию.
Для горячих закусок характерен острыйвкус. Обычно подают без гарнира в порционных сковородках или в небольших кострюльках кокотница, кокильница. В качестве горячих закусок могут быть использованы, например, почки в мадере соте , которые готовят также, как и для вторых блюд, но подают без гарнира; грибы в сметане белые или шампиньоны в кокотнице; сосики в томате; кнели под соусом и т.
Ссылки на другие статьи:. Керамическая посуда-прелесть на кухне. Собственные фото! Вечная кухонная утварь СССР.