Рыба в кляре на пиве пошаговый рецепт
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба в пивном кляре
Рыбное филе вымыть и обсушить. Нарезать филе на полоски, длиной см и толщиной 1,,5 см. Сложить кусочки рыбы в миску, посолить, поперчить. Добавить к рыбе рубленую зелень, выжать сок лимона и влить растительное масло. Перемешать и поставить мариноваться в холодильник на минут.
Рыба в кляре на пиве, жареная в мультиварке
Телефон или почта. Тимур Хисматуллин. Выживание Туризм Лайфхак 24 фев в
Существует множество всевозможных вариантов кляра для жарки рыбы. Это очень удобно: не нужно обмакивать ее поочередно в муку или сухари, затем в яйцо, а потом опять в муку — экономия времени, и посуды грязной меньше. Самый вкусный кляр для рыбы у вас получится, если вы приготовите его на пиве. Звучит необычно, но именно этот рецепт считается лучшим. Пивной кляр ложится очень тонким слоем, имеет невероятно хрустящую текстуру, а само рыбное филе остается нежным и сочным. Секрет приготовления совсем простой — пиво обязательно должно быть ледяным.