Рыба в соусе по китайски рецепт
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Китайская кухня. Автор Маргарита Сорокина.
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыбу разморозить хорошенько, просушить бумажными салфетками и смазать с обеих сторон смесью соевого соуса, чайной ложки мёда, чайной ложки кунжутного масла, столовой ложки рисового вина можно без него, вкус совсем невыразительный. Рыбу после маринада опять промокнуть, порезать на меньшие куски и обваляв в крахмале взяла кукурузный. Влить в вок остатки масла после жарки, обжарить порей, потом к нему добавить имбирь, чеснок и чили. Слегка протушить, влить остатки соуса, перемешать и положить перец болгарский.
Поймать удачу за хвост: история и рецепт китайского новогоднего карпа в кисло-сладком соусе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сочная рыба на пару по-китайски за 30 минут Рецепты Кухни мира Китайская кухня.
- Рецепт с фото пошаговый
- Будь ласка зачекайте Для кляра: пшеничная мука — 80 г, разрыхлитель — 0,25 ч.
- В этом соусе можно приготовить практически любую морскую рыбу судак, путассу, минтай, тилапия, скумбрия.
- Китайская кухня славится своими пряными, ароматными блюдами — и эта рыба не будет исключением.
Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса. Быстренько сделали ещё порцию и добавили. Получилось всех ингредиентов для соуса по гр. А то сильно чувствуется уксус, чуточку бы поменьше.