Рулет из куриного филе рецепты с пошаговым
Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный рулет «Быстрый»
Куриные рулет опустить в кипящую воду и варить в течение 40 минут. Затем выложить на тарелку и дать остыть. После этого поставить в холодильник на 2 часа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет 3. Обновлен : Саша Кружко. География кухни: Русская кухня.
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит.