Салат с консервированным лососем рисом - Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами


Отварить рис, морковь, горошек. Морковь порезать мелкими кубиками.

Салат с рисом и кукурузой

Горбуша — фаворит среди рыбных консервов семейства лососевых. Именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбой. Мы будем готовить салат из консервированной горбуши — очень простой, вкусный и питательный. Весь секрет в удачном сочетании ингредиентов. Их соотношение запомнить очень просто: все ингредиенты кладутся в одинаковом количестве и заправляются майонезом.

Поке-боул с лососем 350г

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с рисом и солеными огурцами 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Салаты. Количество порций 6.

Салат с консервированным лососем и рисом

Написать отзыв 284 Для приготовления Вам понадобится:. Из консервированного лосося удалить крупные кости, мелко нарезать.
Ингредиенты 365 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Состав / Ингредиенты: 371 Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами , Рецепты к 8 марта , Постные рецепты , Постные закуски , Недорогие рецепты , Простые рецепты.
Ingredients 326 Салат для поста и не только. Куда можно пристроить морковь по-корейски.
283 Отварить рис и охладить. Нашинковать огурцы и лук соломкой.
197 Любое блюдо. Любая кухня.
122 Рис, авокадо, свежий огурец, томаты Черри, салат Айсберг, кукуруза консервированная, икра летучей рыбы, лук-порей, лосось, водоросли нори, кунжут, заправка кокосовая.
187 Рис отварить и охладить. Лук и огурцы на шинковать соломкой.
35 Салат с рисом и лососем Вскипятить воду в кастрюльке, всыпать промытый рис, оставить на малом огне на минут.
106 RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи