Салат с креветками и сухариками рецепт
Пищевая ценность блюда «Салат с креветками и сухариками» на грамм :. Салат очень лёгкий и простой, главное в этом салате — не пережарить креветки и добавить вкусную сметану, так как она является и заправкой для салата.
Салат с креветками, огурцом, помидорами и ржаными сухариками
Каждая хозяйка хочет, чтобы праздничный стол выглядел достойно, был богат «разносолами», изысканными блюдами, аппетитными закусками. Салат по этому рецепту не только украсит ваш стол, но и приятно удивит гостей. Способ приготовления: Если креветки мороженные, то первым делом залейте их кипятком и оставьте минут на Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс, смешайте с майонезом и добавьте щепотку молотого перца.
Салат с креветками, помидорами и сухариками
Цезарь с креветками и перепелиными яйцами — настоящий кладезь полезного белка. Он получается очень сытным и оригинальным. Чтобы не заглушить вкус продуктов, используйте в качестве заправки йогурт без добавок или оливковое масло.
Креветки — это очень вкусный, полезный, а также питательный морепродукт, который всегда пользовался большой популярностью, особенно в средиземноморской и японской кухне. Сегодня на прилавках магазинов вы можете встретить несколько различных видов замороженных креветок: неразделанные, очищенные и разделанные. Так, очищенные креветки будут содержать только креветочное мясо они очищаются от головы и панциря. Разделанные же креветки продаются без головы, а неразделанные — в своем натуральном виде. Естественно, самыми дешевым вариантом являются неразделанные креветки.