Сало в духовке в пакете для запекания рецепт
Я купила кусок сала на рынке, он с небольшой мясной прослойкой. Решила приготовить рулет из свиного сала со специями в пакете для запекания в духовке. Рулет получился очень вкусным, нежным, тающим во рту, ароматным и пряным.
Сало, запеченное в рукаве в духовке
Запеченное сало в рукаве и с овощами в духовке. Недавно открыла для себя такое прекрасное изобретение на кухне как рукав для запекания. Он выручает всегда: если пришел с работы, и нет времени готовить ужин, сложил продукты в рукав, отправил в духовой шкаф и ужин готов.
В чем лучше запекать продукты в духовке?
Предыдущая статья: Сальтисон из свиной головы в домашних условиях. Следующая статья: Дымопроницаемые оболочки для колбасы. На вопрос, как лучше приготовить в духовке сало со специями, есть один ответ — запечь кусок сала в рукаве. Самое главное в этом рецепт — купить хорошее сало, свежее, а не замороженное, с тонкими прослойками мяса. Промыть сало, обсушить бумажным полотенцем, сделать по всей поверхности надрезы и поместить в них разрезанные вдоль зубчики чеснока нашпиговать.
Добро пожаловать на кулинарный портал "Chef-povar.com"!
Политика в отношении обработки персональных данных Полуфабрикаты быстрого приготовления. Скачать каталог продукции PDF. Буженина по-деревенски для запекания.