Шампиньоны в сливках рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареные грибы со сливками
На обед или ужин для семьи можно приготовить шампиньоны в сливках, благо такое блюдо создается за считанные минуты. По желанию в соус некоторые кулинары добавляют немного пшеничной или кукурузной муки, чтобы он стал густым. Однако, обязательными продуктами являются: грибы, сливки и лук, причем овощ может быть как репчатым, так и зеленым. Блюдо считается самостоятельным, но может быть подано на отварной пасте, картофельном пюре, гарнирах из круп: рисе, гречке, других кашах. Отлично подходят для жарки магазинные шампиньоны сегодня именно их мы и будем готовить , так же можно использовать вешенки или лесные грибы, но не с маслянистой структурой. Луковицу очистить от шелухи и промыть в воде.
На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде — вкусный рецепт сочных аппетитных грибов со сливками. Приступим к приготовлению.
Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным. А еще это блюдо приятно согревает и как будто обнимает своей нежной текстурой: после него вы непременно почувствуете умиротворение и покой. Рецепт блюда очень простой, не требующий каких-либо дорогостоящих ингредиентов: в состав входят свежие шампиньоны, лук, чеснок, пряные травы, молоко и сливки. Готовится же этот грибной суп очень быстро, буквально за 30—40 минут, что, несомненно, добавляет ему баллов. Подготовьте ингредиенты супа.