Шаурма с разными начинками рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Самая вкусная домашняя шаурма! Секретный соус и правильное заворачивание – Рецепты Сниданка с 1+1
Лепешки с начинками любят во всем мире — вариаций сотни: от знакомой каждому жителю нашей страны шаурмы до затейливой рагузанской лепешки из Италии. В разных странах свои лепешки-фавориты, а их « внутренний мир » зависит только от вашей фантазии: что вам больше по душе, то и заворачивайте. Сытные мясные и легкие вегетарианские, острые и сладкие, с оригинальными соусами и всевозможными пряностями — выбирайте начинку на свой вкус и закладывайте ее вовнутрь. Самый известный вид тонкого бездрожжевого хлеба, который делают в основном на Кавказе, а также в Турции и в Иране. Чаще всего пекут лаваш в печах, которые называются тандыр, на специальных «подушках» из прутьев. В разогретой печи лист лаваша проводит меньше минуты.
Шаурма в домашних условиях
Блюда из лаваша Блюда из лаваша Закуски из лаваша Конвертики из лаваша Рулеты из лаваша Шаурма в лаваше Выпечка из лаваша Блюда из лаваша в духовке Рецепты лаваша Какие быстрые и вкусные рецепты можно приготовить если под рукой есть такое универсальное блюдо как тонкий лаваш. Можно сделать пироги, запечь в духовке, подать быстрые закуски завернутые в лаваш. Ну, а на праздничный стол можно приготовить восхитительные рулеты из лаваша.
418 | Больше интересных ресторанов Санкт-Петербурга ищите в нашем в спецразделе «Еда». | |
468 | Проверенные рецепты с лавашом и разными начинками с пошаговыми фото. | |
162 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
347 | Кто не любит шаурму? |
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Независимо от того, как вы называете это сытное блюдо, можно приготовить его за 15 минут. Тогда держите подборку рецептов быстрой домашней шаурмы.