Щербет ягодный рецепт
Сорбет — это десерт на основе замороженного фруктового или ягодного сока и пюре. Готовят его двумя способами: можно охладить пюре и сок в мороженице или измельчить уже замороженные фрукты и ягоды.
Ягодный щербет
Добавьте мед в воду и поместите смесь в небольшую кастрюлю. Поместите кастрюлю на медленный огонь и тщательно помешивайте до тех пор, пока мед полностью не растворится в воде. После растворения меда отставьте кастрюлю в сторону, чтобы раствор остыл до комнатной температуры. Помойте и высушите ягоды.
Похоже этот рецепт один из секретов крепких отношений. Спасибо за простую инструкцию и понятное описание. Все оказалось вкусно. Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Здоровое питание. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты Наше производство.
Ягодный щербет с базиликом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вишневый щербет в мороженице 3. Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 6. Добавьте сахар, поставьте на огонь. Доведите до кипения и томите около 15 минут, помешивая.