Шея говяжья рецепты
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
Говядина шея на кости
Телефон или почта. Мясная Юрта - полуфабрикаты мясо Салават. Рецепт говяжьей шеи, запеченной в духовке Говяжья шея на кости — это филе, вырезанное с затылочной части животного.
До конечного потребителя доходит продукт, который прошел все необходимые проверки качества и получил всю необходимую документацию. Это позволяет свести к минимуму стрессы для животных и ускорить процесс набора необходимого веса. Период откорма составляет дней, из них финальный этап основан на зерновом откорме для оптимального соотношения БЖУ ,что придает мясу мраморность и великолепные вкусовые качества. Используем корма исключительно собственного производства, включая зерновые. Главная Продукция Основное меню.
- почитать еще
- Любая категория.
- Проверенные Рецепты:Вкусный Блог. Пряный ростбиф из говяжьей шеи.
- О проекте. О нас пишут.
- Говяжья шея без кости
- Говяжья шейка На фото говяжья шейка на кости выглядит очень аппетитно. Отличительной особенностью мяса является то, что, будучи практически постным, то есть содержащим минимальное количество жира, оно остается удивительно сочным.
- Шея говяжья — это элемент, который получают, разрезая тушу спереди между 2 и 3 шейными позвонками и между первым грудным позвонком и последним шейным.
- Это мясо имеет прослойки жира, сухожилия и небольшие косточки.
Разогрейте немного масла в большой сковороде, обсушите куски мяса бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Лук нарежьте крупными перьями. Зубчики чеснока очистите и оставьте целыми. В глубокой жаропрочной форме разогрейте 3—4 ст. Пару раз перемешайте. Добавьте к луку обжаренное мясо, вымытый щеткой картофель, тимьян, перец горошком и 1,5 стакана воды.