Шницель из говядины и свинины рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шницель говяжий 7. Приготовил : Алексей Марчук.
Шницель - сочный внутри, хрустящий снаружи!
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шницель из говядины по-гольштейнски
Классический шницель из говядины. Сочное мясо в хрустящей оболочке станет ещё аппетитнее, если полить его лимонным соком и добавить немного ароматного тимьяна. Каждый кусочек говядины обваляйте в муке, опустите в яйца, покройте панировкой и стряхните излишки. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели по несколько минут, чтобы они хорошо подрумянились с каждой стороны. Вам понравился рецепт?
Шницель говяжий
Сегодня в нашем меню — свиная вырезка и два варианта ее приготовления: сочный эскалоп из свинины и нежный шницель. И то, и другое блюдо готовятся очень легко, и вы сможете быстро накрыть на стол к обеду для домашних или порадовать гостей вкусным мяском. Если вы купили хороший кусочек мяса и теперь думаете, что приготовить из свинины, то эти два рецепта точно подойдут. Эскалоп — блюдо французской кухни, его название переводиться как «ореховая скорлупа» из-за схожести румяной жареной корочки со скорлупкой ореха.