Шоколад с апельсином своими руками
Горячий шоколад с апельсином и корицей. Сначала горячее молоко настаивается с апельсиновой кожурой и впитывает потрясающий аромат цитруса.
Рекламные шоколадки
Апельсины в Шоколаде. Время приготовления: ,5 часа обычных или красных апельсинов в зависимости от размера. Опускаем их в кипящую воду на минуты, чтобы избавиться от горечи. Воду сливаем, а кружочки раскладываем на бумажном полотенце, им же накрываем сверху и аккуратно промокаем, чтобы впитать лишнюю влагу.
Пошаговые рецепты с фото. Сырники с апельсиновой цедрой и шоколадом. Ингредиенты: творог, желток яичный, сахар, крупа манная, сахар ванильный, масло растительное, Апельсин, Шоколад Способ приготовления: Творог, желток и сахар пробить блендером. Добавить манную крупу, цедру и размешать,убрать тесто в холодильник на 15 минут. Рабочую поверхность посыпать панировочными сухарями. От теста отделить кусок, руками скатать в шар, затем расплющить и положить дольку шоколада, снова скатать в шар и немного обвалять в манной крупе.
Фрукты в шоколаде — это легкий десерт, который объединяет два непревзойденных вкуса в удивительное сочетание. Их неповторимый вкус и изысканный вид делают сладости очаровательным вариантом для завершения любого угощения на праздничном столе. Фрукты, с их естественной сладостью и свежестью, становятся основой этого блюда, придают яркий вкус и аромат.
Похожие статьи
- Коллаж из шоколадок своими руками - Как поздравить коллегу с Днем Рождения
- Шоколадная глазурь рецепт из шоколада и - Паста для шугаринга своими руками / Шугаринг (сахарная)
- Рецепт шоколадного торта с грецким орехом - Рецепт: Шоколадный бисквит с творожно-сливочным кремом и
- Самый вкусный рецепт шоколадных маффинов - Маффины, рецепты с фото на m: 145