Шурпа из курицы в мультиварке рецепт пошагово


Шурпа из говядины в мультиварке

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе. Что может быть проще, чем приготовить вот такой… наваристый, густой, ароматный … и … очень вкусный суп!

Видео-рецепт шурпы в мультиварке

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриную грудку очистить от плёнок и жира. Хорошо промыть в воде и порезать на небольшие кубики.

Шурпа в мультиварке
Шурпа из баранины в мультиварке
Суп шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Узбекская шурпа в мультиварке
Куриный суп в скороварке-мультиварке
Полезные свойства ШУРПА ИЗ КУРИЦЫ
Шурпа из курицы в домашних условиях в мультиварке пошаговый рецепт - 4 топика в ОК
Шурпа в мультиварке — рецепт с фото
Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке
Шурпа из курицы в мультиварке

Суп шурпа в мультиварке считается не только сытным и питательным блюдом, но и культурным наследием узбекского народа. Этот суп способен не только быстро утолить голод, но также улучшить настроение и поднять тонус организма. Изначально к приготовлению шурпы допускались только представители мужского пола.

Шурпа в мультиварке из свинины, говядины, баранины и курицы - пошаговый рецепт с фото
Шурпа в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа в мультиварке рецепт с фото пошаговый от Юлия Сабитова - riderpark-tour.ru
как приготовить шурпу в мультиварке пошаговый рецепт с фото | Дзен
Шурпа из курицы в казане — рецепт с фото пошагово
Шурпа из курицы в мультиварке - как приготовить вкусную куриную шурпу
Рецепт шурпы в мультиварке или Как Приготовить Шурпу с Фото Пошагово
Куриный суп в скороварке-мультиварке - пошаговый рецепт с фото на riderpark-tour.ru

Шурпа из курицы — это достаточно аппетитная разновидность густого насыщенного супа, который готовят на Востоке. Блюдо наполнено вкусными овощами и невероятно ароматными пряностями. Стоит заметить, что единственно правильного рецепта наваристой шурпы не существует. Есть много интерпретаций и все они изумительные по вкусу. Традиционно шурпу готовят из жирных сортов мяса — баранины.

Похожие статьи