Сладкий плов с изюмом и черносливом рецепт
Не едите мясо, а любите плов? И такое бывает, приготовить такой плов совсем не сложно. Главное, готовить его в хорошем настроении, а еще лучше в теплой компании.
Сладкий плов из булгура, тыквы, яблок, чернослива, кураги и изюма
Сладкий плов с изюмом, курагой, черносливом и финиками, пошагово. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Сладкий плов с сухофруктами, пошаговый домашний рецепт. В Узбекистане говорят — « Если ты богат, ты ешь плов. Если ты беден, ты ешь только плов ». Интересен факт, исходящий из названия слова на узбекском языке — «Палов ош».
Сладкий плов с изюмом и курагой
Простой рецепт » Вторые блюда. Сладкий плов с курицей, черносливом, изюмом и курагой Как вкусно сделать Сладкий плов с курицей, черносливом, изюмом и курагой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Заранее помыть и обсушить все сухофрукты. Рис тщательно промыть и отварить в подсоленной воде до полу готовности. Затем откинуть на сито и дать полностью стечь воде.
Оставить отзыв | 351 | В слегка подсоленной воде сварить до полуготовности рис, добавить в него вымытый изюм, нарезанную соломкой курагу и очищенный от косточек и нарезанный чернослив, а также обжаренные толчёные грецкие орехи. Довести под крышкой до готовности, добавить мёд, перемешать и дать настояться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 339 | Сладкий плов с изюмом и курагой — горячее блюдо или даже гарнир, но точно не десерт. |
250 | Для приготовления самого вкусного плова, который вы когда-либо ели вам понадобится не совсем обычные ингредиенты, которые обычно кладут в плов, но в этом как раз и есть секрет вкусного и ароматного плова. | |
432 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с черносливом и изюмом 3. | |
253 | Лук очистить от шелухи, затем нарезать тонкими полукольцами. | |
254 | Сладкий плов с изюмом и курагой без мяса. Вегетарианский, постный. |
Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и целыми головками чеснока, зато готовится проще и гарантированно получается даже у не самых опытных кулинаров. Главное — найти хороший рис, который в процессе распаривания не превратится в кашу. Можно поднапрячься и купить девзиру, но подойдет и более доступный длиннозерный басмати. Зачем мы кладем чернослив?
Похожие статьи
- В стеклянной посуде в духовке фото - Плов в духовке, рецепт с фото. Как приготовить плов со
- Курица в кисло-сладком соусе пошагово - Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе рецепт с
- Рецепт рулета сладкого на скорую руку
- Игрушка грузовик из дерева своими руками - Тепловой насос своими руками - принцип работы, расчет и