Сочники пирог рецепт
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст.
Домашние сочники с творогом
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Не знаю, как вы, а я очень люблю сочники! В детстве, когда моя мама работала в поликлинике, у них часто продавали очень вкусные сочники и мама их часто для меня покупала. Я выросла, но любовь к ним сохранила, стала покупать сама в магазинах, но в последние годы качество меня не радовало. Тут я решила, что ведь можно и самой их приготовить!
Домашние сочни с творогом
Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнит выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах. Молочные коржики, песочные полоски, заварное кольцо с творогом, пирожки с повидлом, сосиски в тесте и любимые многими сочни: сочники с творогом. Что такое сочни и можно ли приготовить дома такие же вкусные, как в детстве? Давайте разбираться вместе. Сочень — сложенный пополам круг из теста с начинкой. Начинка могла быть разной, но в буфетах продавали полумесяцы из песочного теста с заманчиво выглядывающей полоской творога.
Классические сочники с творогом по госту
Сочники и классические рецепты этой любимой многими выпечки — ценность. За вкус сочника — небольшой румяной выпечки характерной формы — отвечает три важнейших молочных продукта: сливочное масло, сметана и творог. Будут они хорошего качества — и сочники будут отменными. Мы собрали 5 сочников, испечённых по классическим рецептам. Классические рецепты сочников — несомненно, вещь нужная. Отлично, если они прошли проверку временем и восторженными откликами едоков, но начнём мы с могучего и великого русского языка.