Соление кеты рецепты
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Рецепт засола красной рыбы
Сегодня актуальна кета, соленая под сёмгу! Получается очень нежная, ароматная рыбка. Готовить ее совсем не сложно, а любители соленой красной рыбы будут в восторге - это абсолютно точно. Подавать такую рыбку можно и на праздничный стол как закуску, и на обычный завтрак - бутерброды на черном хлебе улетают мгновенно! Возьмите качественную кету обязательно после глубокой заморозки - это рецепт быстрого посола, для избежания неприятностей со свежевыловленной экспериментировать не стоит , соль и подсолнечное масло, для ароматизации подойдет лавровый лист и свежемолотый черный перец.
Посол красной рыбы в домашних условиях — дело совсем несложное. Я частенько для засолки покупаю филе кеты, горбуши, нерки — предпочитаю дикие сорта лосося. Засаливать можно рыбу разными способами: с различными пряностями, просто натирая одной солью, в рассоле, в посолочной смеси, состоящей из сахара и соли с черным перцем, тимьяном и др. Нашей семье больше нравится посол кеты с сахаром. Сегодня предлагаю вам такой рецепт с добавлением смеси сухих пряностей для засолки рыбы. Если нет такой смеси, то ее просто составить самостоятельно, соединив семя горчицы, зерна кориандра, черный и душистый молотые перцы, измельченный лавровый лист, семя укропа или тмина.
Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата. Программа лояльности.