Солянка с капустой и колбасой рецепт
Продолжая разговоры о русской кухне, хотелось бы вспомнить интересный рецепт солянки с капустой с колбасой. Готовить ее можно на обычной воде, грибном, овощном или мясном бульоне. Густоту супа легко регулировать, используя разное количество овощей. Нарежьте колбасу, капусту, маслины, очищенные лук и картофель.
Солянка с колбасой и капустой. Рецепт с фото
Культура Вкуса. Идеальный рецепт солянки с картошкой и колбасой. Изначально на Руси солянкой назвали горячее блюдо из капусты с овощами и мясом с добавлением рассола или уксуса. Только в году солянка как суп появилась в кулинарных книгах того времени. Немного позже солянка приобрела знакомый нам вид с копченостями и лимоном. Солянка с картошкой и колбасой — наваристое, сытное, ароматное блюдо, которое никого не оставит голодным.
Сегодня готовим вкусное повседневное блюдо, на столе солянка с капустой, картошкой и колбасой. Такая солянка выручит, когда нужно быстро накормить семью. Делается из простых доступных продуктов, получается сытно и вкусно. Если капуста зимняя, нарезать ее нужно как можно тоньше, а перед выкладыванием в сковородку помять руками, чтобы пустила сок. По поводу дополнительной жидкости ориентируйтесь по ситуации, если солянка начнет подгорать, следует добавить пару столовых ложек воды. Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные, кетчуп или пасту.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Ингредиенты Капуста г. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Красный лук 1 шт.