Стейк свиной на сковороде рецепты
Сегодня мы начинаем цикл рецептов об одном из самых популярных блюд в нашей стране. Стейк - крупный кусок мяса, вырезанный из туши животного поперек мышечных волокон. Мясо для стейка должно быть толщиной не менее трех сантиметров, желательно с небольшой жировой прослойкой, которая при жарке сделает блюдо особенно мягким и сочным, и ни в коем случае не парным, так как мясу нужно «вызреть», чтобы мышечная ткань стала рыхлой и податливой.
Стейки из свинины с луком на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.