Суп гороховый рецепт классический
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Обожаю классический рецепт горохового супа со свининой за неподдельный вкус и за простоту приготовления. Посмотрите, как мало необходимо ингредиентов, какие они простые, зато каков вкус — богатый и насыщенный! Жалко, что такие супы сейчас не в моде и у некоторых ассоциируются с советской столовой.
Как быстро приготовить вкусный гороховый суп
Пропорции овощей, гороха и воды сохранила, вместо филе взяла суповой набор из свинины, чеснок не добавляла, не люблю. Получился вкусный суп???? Приготовила и в конце еще чеснока добавила - за уши на обед от тарелок моих домашних было не оттянуть! Очень удачный рецепт для осени или зимы - и согревает и насыщает надолго. Мы еще с хлебом едим и майонезом - ну очень вкусно. Спасибо большое!
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как приготовить гороховый суп в разы вкуснее. Неожиданные и интересные добавки в это блюдо.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Гороховый суп с копченой рулькой — это идеальное сочетание традиц Освоение кулинарного рецепта горохового супа с мясом свинины в до
- Рубрикатор рецептов
- За невероятно аппетитный аромат, насыщенный вкус и сытность многие любят гороховый суп, рецепт классический готовится на основе копченых ребрышек.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гороховый суп: рецепт классический из копченых ребрышек
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Previous publication. Next publication.
- Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа.
Приготовить гороховый суп по классическому рецепту очень просто. Для этого нужно правильно выбрать мясо и подготовить заранее горох. Мясо используем любое, можно даже копчёное, главное - на кости, чтобы получился наваристый бульон. Для более полезного и менее калорийного варианта я отдала предпочтение говядине. Горох замачиваем с вечера или за часа до начала готовки.