Суп из рябчика рецепт
На сковороде или в котелке нагрейте масло, положите мелко нарезанный лук, обжарьте его до прозрачности, затем добавьте грибы и обжаривайте их 8—10 минут. Отлейте 1—2 столовые ложки бульона, дайте ему остыть, а затем смешайте с мукой так, чтобы не было комочков.
Полезные свойства СУП ИЗ РЯБЧИКА
Phone or email. Мясо рябчиков справедливо считается вкусным и нежным. Средняя масса тушки — г. Рябчики достаточно многочисленны. Спортивная охота и промысел разрешены осенью и зимой. По качеству мяса рябчик занимает первое место среди куриных пород боровой дичи.
Вкусные блюда из рябчиков
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам??? Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. Что нового? Новые сообщения New media New media comments Последняя активность.
Список форумов » Все форумы » Охота » Приготовление дичи. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1. Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка Бесплатная доска объявлений. Предыдущее посещение: Ср июн 05, am Текущее время: Ср июн 05, am. Суп из рябчика с яйцом Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ] На страницу 1 , 2 , 3 След.