Суп крестьянский с перловкой рецепт пошагово
Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра. Варите сначала на сильном огне.
Суп с перловкой
Калорийность: 44,27 ккал. Белки: 2,49 г. Жиры: 2,27 г. Углеводы: 3,69 г.
Суп крестьянский с крупой (ТТК3312)
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп крестьянский с крупой вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Крупу перловую, ячневую, овсяную, пшеничную промывают сначала в теплой, затем в горячей воде, закладывают в кипящую воду 3 л на 1 кг и варят до полуготовности, воду сливают. В кипящий бульон или воду кладут подготовленную крупу, свежую белокочанную капусту, нарезанную шашками, картофель и варят до готовности.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Сегодня готовим крестьянский суп с перловкой — простой, быстрый и доступный. Суп можно приготовить на бульоне или на воде — по вашему желанию. Перловка сделает суп наваристым.