Суп лапша с фрикадельками рецепт пошаговый
Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью многие из нас помнят с детства: подобное блюдо нередко готовилось мамой или бабушкой. Что вовсе не удивительно: такое первое охотно ели и дети, и взрослые, а времени и сил на варку уходило совсем не много. Кстати, супчик получается практически диетическим, особенно если вы не будете обжаривать лук, а сварите в компании с картошкой и морковью.
Куриный суп с лапшой и фрикадельками
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал.
Суп с куриными фрикадельками
Вкусный и простой в приготовлении суп из домашней лапши с фрикадельками из говяжьего фарша понравится тем, у кого совсем нет времени на варку сложных первых блюд. Для варки лапши нужно подготовить самые простые продукты питания. Как видите, в списке ингредиентов используется только домашняя лапша подходит и покупная , фарш из говядины, свежая зелень — укроп. Такое продуктовое «трио» дает супу насыщенный вкус благодаря мясному компоненту. Рецепт является базовым, его можно дополнять.
Вам понадобятся | 373 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты для «Суп лапша с фрикадельками и сельдереем»: | 351 | Любое блюдо. |
Рецепт с фото пошаговый | 499 | На воде можно приготовить замечательный суп с куриными фрикадельками и лапшой. |
Описание приготовления: | 90 | Cуп лапша с фрикадельками готовится просто и достаточно быстро. |
Как приготовить суп-лапшу с фрикадельками | 1 | Как основа для супа с фрикадельками выступает, конечно же, бульон. Он может быть любым: овощным, мясным или рыбным, с дополнением овощами, крупами или пастой. |
Продукты для рецепта | 402 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. |
235 | Оставьте фотоотзыв. | |
245 | Antonio Pazinelli Поваренок 1 уровня. Один из любимых супов, готовим каждую неделю, сельдерей придает свежести этому вкусному супчику, надеюсь Вам понравится. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.