Сушеная куриная грудка в домашних условиях рецепт
Какой праздничный стол без тарелочки с мясной нарезкой?! Приготовьте вяленую куриную грудку! Очень простой в приготовлении рецепт, но при этом очень вкусный.
Вяленая куриная грудка в домашних условиях
Филе подготовила: помыла, обсушила полотенцем, удалила косточки, все жилки. В миске смешала соль и перец. Соли можно взять и меньше. Вообще с солью в этом блюде стоит поэкспериментировать. Перемешала их и добавила алкоголь. Алкоголь можно, как говорят, не добавлять, но он прекрасный консервант.
Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат. Этот рецепт доступен и прост, активное время приготовления - не более 5 минут. Если вы сможете запастись терпением и подождёте более трёх суток, тогда на вашем столе появится настоящий деликатес! Я взяла специальные приправы для курицы в их составе НЕТ соли , чуть сванской соли и сухой чеснок.
Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому Полезные советы Вяление как способ заготовки мяса для длительного хранения применяется в кухнях разных народов мира. Рецептов множество, но суть технологии одинаков. Мясо сначала вымачивают в рассоле, затем в течение нескольких дней подсушивают на воздухе. Вяленая куриная грудка готовится по тому же принципу что и свинина, говядина, конина и проч. Разница лишь в ингредиентах для маринада сухого или жидкого и продолжительности сушки.
Похожие статьи
- Как сделать кексы своими руками в домашних условиях - Майонез, рецепты с фото на m: 175 рецептов
- Торт три богатыря рецепт пошагово в домашних условиях
- Вегетарианской пиццы в домашних условиях - Как приготовить пиццу с колбасой?
- Слепое зондирование домашних условиях сорбитом - Слепое зондирование - Самое интересное в блогах - L