Технологическая карта приготовления рулета - Технология приготовления блюда «Рыбные рулетики». Техно


Рулет из рыбы (ТТК5680)

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Апреля в , дипломная работа. В России в старину очень мало употребляли соли.

Рулет из рыбы (ТТК3496)

Разрешенные действия: —. Группа: Анонимные пользователи. Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности Оглавление Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ. Тема: «Блюда из отварной и припущенной рыбы» Отварная рыба Припущенная рыба 1. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда 2.

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рулет из рыбы вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым пшеничным хлебом, кладут соль, перец черный молотый, тщательно перемешивают и выбирают. Подготовленную котлетную массу раскладывают на мокрую полотняную салфетку слоем толщиной 1, см, на середину вдоль слоя кладут фарш. Соединяют края массы так, чтобы один край котлетной массы прикрывал другой, образуя сплошной шов. Сформованный рулет перекладывают на смазанный жиром противень швом вниз.

Мясной рулет
Рулет из рыбы | III категория | (№)
Рулет из рыбы (ТТК) технологическая карта
Рулет рыбные технологическая карта

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Перец- острые развлечения! Особенности приготовления блюд - Курсовая работа - Рыбная промышленность - 1. Рутехнологическая карта!

Похожие статьи