Технология и дизайн производства - Технология производства творога


РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТАС ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУХОЙ ПАХТЫ

Творог прочно занял почетное место в рационе питания каждого человека, его востребованность объясняется наличием массы полезных свойств. В данном бизнес-плане рассматривается организация производства творога средней жирности на примере мини-завода. Четкое соблюдение технологических норм в производственном процессе способствует изготовлению вкусной и качественной продукции. Таким образом, в случае рационального использования денежных средств, приобретения надежного оборудования и подбора квалифицированного персонала, бизнес имеет все шансы эффективно развиваться и приносить ежемесячную прибыль его владельцу.

Производство творога методом ультрафильтрации

Всем известно о недостатке в организме витаминов и минеральных веществ, повысить иммунитет и сделать свой рацион более гармоничным поможет натуральный творог. Ведь творог — ценный диетический продукт, незаменимый в питании детей и взрослых, он не только богат витаминами, но и легко усваивается. Белки, входящие в состав творога, содержат незаменимые аминокислоты и могут служить заменой другим белкам животного происхождения для людей, которым такие белки противопоказаны. Творог способствует образованию гемоглобина в крови и нормализации работы нервной системы, рекомендуется для профилактики заболеваний обмена веществ, укрепляет костную и хрящевую ткань. Производство натурального творога является одним из основных направлений деятельности Ярославского комбината молочных продуктов.

Производство творога. Технология и способы производства творога
Традиционная технология производства творога в современном аппаратурном оформлении
Разработка технологии производства козьего творога с использованием препарата йодказеин
Технология творога с бифидобактериями
Разработка технологии производства творога питьевого для беременных женщин
Современные технологические решения для производства творога
Технология производства творога
Помощь в написании дипломной работы по теме Технология производства творога на заказ
Вы точно человек?
Творога и творожные продукты

Рассмотрены особенности производства творога традиционным способом. Приведены недостатки существующего аппаратурного оформления. Предложена современная линия получения творога традиционным способом. Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия: 80 лет с отраслью Рынок сыра и сырных продуктов на примере регионов-лидеров Центрального федерального округа России Динамика российского производства сливочного масла и спредов в году Наука и бизнес — территория сотрудничества Запатентованные технологии молочных продуктов Линии TEWES-BIS по производству сыра Молекулярные методы аутентификации молочного сырья в сыре: обзор Влияние жировых компонентов на свойства молокосодержащих продуктов, произведенных по технологии термизированных сыров Определение возможности использования в технологии полутвердого сыра ферментного препарата «Lactoferm» Роль пропионовокислых бактерий в формировании органолептических показателей сыров.

РАЗРАБОТКА БАРОМЕМБРАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА УФ БИОТВОРОГА
Производство творога. Сочетаем традиции и инновации. :: ЯрМолПрод
Производство творога на мини-заводе: оборудование, технология, схема
Разработка технологии детского творога из козьего молока
Разработка технологии производства козьего творога с использованием препарата йодказеин
Исследование и разработка технологии творожного продукта
Производство творога. Технология и способы производства творога — Милтекс
Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
Производство творога методом ультрафильтрации
Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий

Исследование и разработка технологии творожного продукта

Григорий Рогов Как уход импортных заквасок из России повлияет на развитие отечественного сыроделия? Михаил Мищенко «В перспективе можно ожидать, что Китай станет экспортером детского питания и других молочных продуктов». Андрей Невский Применение мальтодекстрина в технологиях производства молочной продукции.

Пресс-центр

Похожие статьи