Томатная паста на зиму пошагово - Как приготовить кабачковую икру на зиму в домашних
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем
Истинные фанаты кабачковой икры знают, что её можно приготовить тысячью способов. Конечно, если сгруппировать все способы, выяснится, что способов всего-то около двадцати, но и это совсем неплохо, потому что кабачковая икра с томатной пастой на зиму — это отличная закуска. Кабачковая икра с томатной пастой на зиму готовится как из молоденьких кабачков с нежной кожицей, так и из «старичков», скрывшихся от нашего пытливого взора в гуще листвы — сгодится всё! Со старых кабачков нужно будет снять кожицу и вынуть сердцевину.
Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых. Для начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки, морковь и репчатый лук. Кастрюлю с толстым дном и стенками ставим на огонь, наливаем растительное масло.
Этот рецепт мне передали с Юга. Попробовала - действительно вкусно. Сбалансированно, все в меру. Консистенция нежная.