Торт без выпечки рецепт из печенья ушки
Японская кухня. Белорусская кухня.
Торт из печенья «Ушки» без выпечки
Моя сестрица, собственно, как и я, всем тортам, предпочитает торт Наполеон. Так вот, будучи у неё в гостях, я решила приготовить торт без выпечки, рецепт которого часто встречала в интернете и который, конечно, не столь точно дублирует классический Наполеон, но тоже очень вкусный. Тем более, что на тот момент у неё в доме как раз «в кустах» нашлась упаковочка печенья Ушки, из которого я и приготовила данный тортик.
Эдуард Носков. Торт Наполеон рецепт. Торт Наполеон без выпечки из печенья ушки с заварным кремом. Время приготовления: 1 ч 30 мин Кол-во порций: 8 Ингредиенты Печенье слоеные ушки : гр Молоко: мл Куриные яйца: 3 шт.
Если вы любите торт «Наполеон», но для его приготовления у вас совершенно нет времени, воспользуйтесь этим быстрым и простым рецептом. Приготовить вкусный, нежный торт «Наполеон» , по вкусу не особо отличающийся от традиционного торта, который нужно печь, запросто можно из слоеного печенья «Ушки». Достаточно сварить заварной крем, обмакнуть в нем печенье, из которого затем сформировать торт. Такой десерт, несомненно, понравится вашим близким и станет одним из любимых лакомств. Прежде, чем приступить к приготовлению торта, нужно сварить крем. В глубокую мисочку выливаем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар или ванилин.