Торт ферреро роше рецепт пошаговый
По вкусу очень напоминает всем известные конфеты. В нем много шоколада и орехов.
Торт «Ферреро Роше» с безе
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
Положить один корж на блюдо и нанести половину крема 1 и посыпать вафельными крошками. Нанести вторую половину крема 1 на второй корж и положить на крошки кремовой стороной - сверху корж без крема. Отложить часть массы немного ,добавить в нее немного орехов и крошки ,перемешать и убрать в холодильник. На остывшую поверхность нанести глазурь вскипятила сливки,добавила молочный шоколад и сливочное масло,перемешала и вылила на торт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты