Торт из кабачков рецепт пошагово с морковью и
Кабачки и цукини на пике популярности! Наверняка вы уже успели приготовить из них оладьи и поделиться урожаем с родными. А мы к вам с новой подборкой, ведь оладьями список блюд из кабачков не ограничивается.
Кабачковый торт (закусочный)
Кабачок промыть и натереть на средней терке. Приправить солью и отжать кабачковую массу от жидкости. При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны. Дети любят такие овощные котлетки за их красивый румяный цвет и нежную мякоть. Их можно употреблять как горячими, так и холодными.
Для приготовления этого вкусного торта, точно также как и для приготовления других кабачковых тортов понадобятся свежие кабачки. Замороженные кабачки, увы, для этих целей не подойдут. Кабачки желательно взять как можно более молодые, так как в зрелом возрасте у них появляется несколько иной привкус и аромат. Из самого названия рецепта становится понятным, что для приготовления торта из кабачков помимо самих кабачков нам также понадобится лук и морковь. Эти ингредиенты будут выступать в качестве начинки торта.
- Как приготовить кабачковый торт в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Кабачки — это продукт, который можно найти в магазине круглый год, поэтому рецепты из кабачка всегда актуальны. Мы сегодня предлагаем приготовить из этого овоща оригинальный торт-закуску с яркой начинкой из лука и моркови.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Кабачок — универсальный овощ: не имеет противопоказаний и совместим с любыми продуктами.
- Новинка 4.6.2024
- Если хотите подать кабачки необычно и вкусно — приготовьте кабачковый торт с морковью и луком и помидорами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачковый закусочный торт я сама очень люблю! Каждый раз новый вкус за счет прослойки.
- Итальянский пирог с кабачками
- Закусочный торт из кабачков с помидорами, морковью и луком. Морковь натрите на крупной тёрке.
- Нежные сочные коржи из кабачка, прослоенные румяной морковью и сдобренные штрихом майонеза, составляют вкуснейший торт, который с успехом может стать гвоздем стола. Яркие помидоры не только украшают поверхность торта, но и дают характерный акцент свежести.
- В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день.
Запеканка из кабачков и морковки очень нравится всей нашей семье. Даже ребенок их уважает, что не может меня, как маму, не радовать. Ведь наверное многие знакомы с тем, как трудно накормить ребенка овощами? И это добавляет еще один плюсик в колонку преимуществ овощных запеканок. А помимо этого подкупает, конечно, простота приготовления. Трет основные ингредиенты кухонный комбайн, а я лишь все смешиваю и перекладываю в форму.