Торт монастырская изба из готового теста рецепт
Сегодня готовим всем известный торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом. Это очень популярный торт и один из самых оригинальных тортов с вишней.
Торт «Монастырская изба». Рецепт из слоёного теста: вкус более нежный и готовить быстрее
Предлагаем испечь всеми любимый торт «Монастырская изба» в новой — круглой форме. Он все такой же необыкновенно вкусный, а выглядит очень празднично. Взбить холодные сливки до твердых пиков, постепенно добавить сахарную пудру продолжая взбивать еще 1 минуту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня хочу познакомить вас с вкуснейшим десертом, который я очень люблю. Тортом «Монастырская изба» можно побаловать себя и близких просто так, не ожидая какого-нибудь особенного повода, хотя и на любое торжество он будет смотреться очень эффектно. Мне особенно нравится этот торт из слоёного теста. Хотя в классическом варианте готовится тесто ближе к песочному, я считаю, что именно слоёное тесто здесь как нельзя кстати. Вкус у этого варианта получается более нежный и не такой приторно-сладкий. А полностью пропитывается он уже через часа.